• 021-52288515
  •  复旦女高材生坎坷出国路

    发布时间:2011-6-24 9:49:00作者:久世教育来源:本站原创

    这是一个毫无疑问的女高材生,不仅是因为其复旦大学心理学专业优秀背景,当她和家人一起坐在面前时,其美丽容貌、娴静气质所散发出来的气场和其能穿透心底看穿所有秘密的感觉一起弥漫在办公室里;这又是一个毫无疑问备受挫折打击的女高材生,在家人朋友的“悉心安排”下,被中介延误了两年时光,依然遭受澳洲移民局的拒签,为了出国的事情烦透了神伤透了心,在经人介绍和我三次接触之后,这位因为专业和经历而防备警惕心理极高的女生和其家庭,才终于在完全信任的前提下道出了所有的遭遇和疑虑。听完之后,我只有一句话:过去的就让它过去,2个月之后,我会让她顺利实现飞往向往的阿德雷德,与等待数年的澳洲亲戚会面,开始她新的人生旅程。所幸,没有食言,所幸,最终获得她和家庭最终认可,所幸,e世博下载中介咨询服务行业并没有再次被否定。最后我诚挚地祝福终于走向理想之地的她:在新的起点上能幸福、自由、快乐地深造发展。

         

    山重水复疑无路,柳暗花明又一村 希望点燃篇——伍佳颖 

    我是带着踌躇和对中介百分之二百的戒备心走进“e世博下载港”的,先前一次失败的经历已经使我对任何中介都不得不戴上有色的眼镜,警戒感是非常正常的,人之常情嘛……

    从先前一次失败的经验到决定重新走上出国这条路,有挫败感、酸楚的泪水甚至是放弃的念头,可挥之不去的信念告诉我,既然选择了,就应该勇敢地走下去。

    吴老师是朋友隆重推荐给我的,由于上班的关系,第一次和他见面我没有去,只是回来听妈妈说这位老师说话非常精炼,条理甚为清晰,重点极其明确。由于当时还处于比较迷茫的状态,外加先前中介所谓“经济型”加“行为型”的补偿措施使我们全家姑且相信了他们对于该失败案例的愧疚,以致并没有立即联系吴老师,对于该不明智的选择现在想来尤为心寒。

    古人说的好:“吃一堑,长一智”,可当我们正在为该补偿措施而感到稍许宽慰的时刻,始料不及的事件又接踵而来了(具体事件不再赘述),这次,心理防线是完完全全彻彻底底的崩溃了。

    于是乎带着“老老实实”交待的心情,我第一次和妈妈踏进了吴老师的办公室。经过一番交谈,发现这位老师举止儒雅,颇为绅士,语言简洁明了但不乏说服力,一言道破重点的能力并不是每一位老师都所能拥有的,只有人生阅历达到一定的境界才能对世间事物做出如此深刻的分析。和父母商量几句当即决定由吴老师来为我申请学校是再稳妥不过的了。

    诚信程度高

    现在在中国能说到和完全准时做到的企业在市场中的占有率已经不是很高了,可吴老师这边是特别的。从材料寄送给吴老师到拿到OFFER,只用了三个工作日,完全出乎我的意料,更为肯定的是这确实兑现了吴老师先前对我们关于时间的承诺。对于一个这样守时的企业,客户对其的拥护程度是与日俱增的,这点我深信不疑。

    服务质量好

    与客户的回馈和交流是任何一家做服务业的公司必不可少的,可并不是每一家公司的交流反馈情况都做得这么及时,我作为有先后比较的客户,深刻地感受到了吴老师这边的高效服务。由于我自己所在的行当也是搞服务业的,因此,书面的确认和描述在我看来是工作中非常关键的一部分,能和客户经常保持联系,让客户了解目前办理的最新状况是对客户莫大的安慰和支持,对于这一点,我个人是相当满意的。

    售后服务妙

    我其实先前并不知道原来吴老师这边的的e世博下载服务还有延展性的,只是和吴老师交谈中才顿悟的。不得不承认该服务对我的吸引力是非常强烈的,免费办理探亲旅游签证对于任何客户来说都会是一件极其开心的事情,特别是父母。现今基本上孩子的父母懂英文的并不多,尤其像我这一年龄段孩子的父母会说两句英文的人更少之又少。如此贴心的服务,如此热忱的态度,不禁使我再次感叹为何与您相见恨晚?

     

    谨此感谢吴老师,使我的出国梦再次展开翱翔的翅膀自由飞翔!

    我们的团队沪上高素质、专业化、国际化,具备高度责任心和十年经验的专家合伙人团队,每位成员均有多年海外教育、工作或培训经验,在国际教...  详情>>

    021-52288515
  • 曹瑀
    澳大利亚麦考瑞大学高级口译硕士,澳大利亚口译及笔译协会NAATI 认证3级口译员,曾担任亚太地区及联邦法院口译...
    专家观点
  • 屠一卿
    2002年进入国际教育咨询行业,10年行业经验,先后担任过美国Kid Castle(Nasdaq上市公司)Fo...
    专家观点
  • 吴江涛
    吴江涛,02年初进入国际教育咨询行业至今,近十年来对美、澳、英、新等英联邦国家教育体制、学校专业、签证移民法规...
  • 公司地址:上海市汉中路158号汉中广场1106室(靠近上海火车站,地铁1号线汉中路站1号口)  网站名称:久世教育  版权所有:久世教育
    邮箱:juss@jussedu.com  咨询电话:021-52288515  传真:021-61483936  沪ICP备10219414号-2

    关闭侧导航
  • 特色专业
  • 去澳洲e世博下载如何选择城市
  • 2012泰晤士高等教育世界百强大学出炉
  • 2012西澳大学开设2年8个月商科本科快捷通道
  • e世博下载择校 擦亮眼睛
  • 英国e世博下载四大高薪首选专业
  • 澳大利亚e世博下载 90后学生须注意
  • 出国读高中可行不可行
  • 澳大利亚中学教育制度与国内制度的比较分析