• 021-52288515
  •  突破澳洲遣返3年禁限,重获签证再返堪培拉

    发布时间:2011-7-19 11:37:00作者:久世教育来源:本站原创

    11月1日发博文被澳洲遣返回国e世博下载生,再度申请挑战3年禁限》,记录了一个e世博下载失败被澳大利亚遣返,打算再次申请澳洲签证的e世博下载生故事,这人不幸的孩子叫贾生(当然我不会用原名了,以免给这个学生造成不必要的麻烦)。

    贾生05年赴澳洲攻读预科,成绩理想顺利进入澳洲排名第一的澳洲国立大学e世博下载会计专业。理科成绩不太理想,最终在学习压力下第一学年挂了一门课。回国后父母在知晓挂科后给了一定压力,希望能引起他足够重视努力学习。

    学业和父母的双重压力之下,贾生更觉沉重,原本内向的金某变得更加封闭,困难面前不知道寻求帮助,只知道一味的逃避压力,挂科也越来越严重。贾生干脆不去上课,躲在堪培拉租住的房间里,不去上课,不理同学老师,不交学费,不理父母,拔掉网线和电话,凑活两个半天算一日,在混沌不堪的日子里,压力和封闭让贾生精神上越来越恍惚。最终被澳洲移民局遣返回国,3年之内不允许再申请澳洲。

    回到国内的贾生依然不敢将真相告诉家长,浑浑噩噩地过完春节,买了回澳洲的机票,家长驱车送贾生到浦东机场,直到checkin的时候,贾生才敢开口说出“爸爸,我再也去不了澳洲了”。

    知道真相后的父母惊愕不已,了解原因之后赶紧带去医院精神科检查治疗心理谨慎障碍。基本康复之后,贾生开口,他要回澳洲继续学业。参加了雅思考试并获得7.5分的好成绩。

    在咨询移民局可否申请得到答复,遣返回国3年之内不能再申请澳洲。贾生依然不死心,父亲带着近乎绝望的心情找到了我,希望能看在老朋友一场的面子,考虑一下孩子的坚持。抱着试试看挑战一下的心情,付出120%的努力去做,看结果究竟如何,给大家也给孩子一个交代。

    12月21日,收到澳洲移民局一个叫Michelle.Papas的签证官发来的邮件,“Please find attached a letter notifying you that your application for a Student visa to Australia has now been approved.”

    签证通过了,贾生可以重返战场,继续他的战斗,我相信,经历挫折之后,他一定会战斗的更加精彩。

    电话告诉贾生父亲签证结果,电话那头已是激动万分,感谢的言语如同滔滔江水……,淡定地的放下电话,2010年可以结束了。

    吴江涛的学生精彩成功e世博下载故事:

    《回顾澳洲高中e世博下载生涯,收获的却不是学习》

    《突破澳洲遣返3年禁限,重获签证再返堪培拉》

    《迪肯大学金融会计双硕士在读,起薪5万澳币》

    《回国第一年薪资赚回新南威尔士大学的e世博下载费用》

    《高二学生赴澳洲国立大学攻读精算学本科》

    《拿着邦德大学上万澳币奖学金出国女大学生的成长轨迹》

    《女儿的幸福e世博下载生活——澳洲国立大学》

    澳洲e世博下载573签证政策调整,签证难度大幅度降低

    详细咨询吴江涛:13918069950 \MSN: wjt2000@hotmail.com \QQ:505147737

    我们的团队沪上高素质、专业化、国际化,具备高度责任心和十年经验的专家合伙人团队,每位成员均有多年海外教育、工作或培训经验,在国际教...  详情>>

    021-52288515
  • 曹瑀
    澳大利亚麦考瑞大学高级口译硕士,澳大利亚口译及笔译协会NAATI 认证3级口译员,曾担任亚太地区及联邦法院口译...
    专家观点
  • 屠一卿
    2002年进入国际教育咨询行业,10年行业经验,先后担任过美国Kid Castle(Nasdaq上市公司)Fo...
    专家观点
  • 吴江涛
    吴江涛,02年初进入国际教育咨询行业至今,近十年来对美、澳、英、新等英联邦国家教育体制、学校专业、签证移民法规...
  • 公司地址:上海市汉中路158号汉中广场1106室(靠近上海火车站,地铁1号线汉中路站1号口)  网站名称:久世教育  版权所有:久世教育
    邮箱:juss@jussedu.com  咨询电话:021-52288515  传真:021-61483936  沪ICP备10219414号-2

    关闭侧导航